FESTIVAL DA FARINHA DE TAPIOCA

1ª NOITE

Alunas do curso de culinária, ao centro Ronaldo Batista
A EMATER é uma grande parceira do Festival da Farinha de Tapioca, no dia que precede a abertura do evento a entidade promove um curso de culinária a base de farinha de tapioca. Os pratos preparados no curso são servidos no coquetel de abertura.
A foto acima são das particiántes do curo dete ano, à mesa, o resultado dos seus estudos.



Os três senhores são os produtores de farinha de tapioca mais antigos da vila, foram homenageados no coquetel.



Forno montado na praça.



É possível perceber na foto acima o quanto o Festival é um sucesso de público. Não dá para acreditar que a prefeitura não ajudou em nadinha um evento tão grandioso para o nosso município como este.



Barraca da Pastora, é onde eu compro pizza de tapioca.


Kennedy e esposa

O Kennedy é o presidente da Assossiação do Moradores de Americano. É um dos responsáveis pela transformação do Festival em um grande evento da região.

2ª e 3ª NOITES



Quer ganhar mesmo a eleição o Dr., está em todo lugar, quarta passada estava até jogando dominó na casa de um popular.




Te anima!


Grupo de dança do Macapazinho
Modesto e Kannedy: Coordenação
É um grande evento cultural o que está acontecendo em Americano, quem ainda não foi, é só quem está perdendo.


Fotos do Blog Americanopara