Izabelense vence Paysandu no Sub20

O Atlético Clube Izabelense largou bem na decisão do Campeonato Paraense Sub-20 de 2010. A equipe do 'Frangão da Estrada' derrotou o Paysandu pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado na manhã deste sábado (16) no Estádio Olímpico Mangueirão.

Mostrando superioridade do início ao fim do jogo, o Izabelense abriu o placar aos 39 minutos da etapa inicial,depois de uma cobrança de pênalti do atacante Helisson. No segundo tempo, aos 16 minutos, o Paysandu chegou ao gol de empate através do pênalti convertido pelo atacante Juba. O gol da vitória do Izabelense veio por intermédio do atacante Helisson, que balançou as redes aos 21 minutos, fechando o placar em 2 a 1.

O jogo de volta entre as duas equipes está marcado para o próximo sábado (23), às 9h da manhã, no estádio Olímpico Mangueirão, com o Izabelense jogando com a vantagem do empate para ser campeão de 2010. Já o Paysandu, terá que vencer por uma diferença mínima de dois gols para levantar a taça. Ao final das duas partidas, havendo empate em números de pontos ganhos e no saldo de gols, a decisão irá para os pênaltis.

Tumulto, agressões e expulsões na decisão:

Durante a realização do jogo de ida da decisão do Paraense sub-20, o fato lamentável foi a falta de equilíbrio emocional tanto da comissão técnica, quanto dos jogadores do Paysandu. A equipe bicolor teve o técnico Careca expulso ainda no primeiro tempo e ainda perdeu por expulsão três jogadores: Tobias , Tiago (zagueiros)e Fábio (meia).
Beneficiados pela falta de policiamento no local , jogadores e comissão técnica do Paysandu partiram em direção ao árbitro Andrey da Silva e Silva ,e tentaram agredi-lo ao final do jogo.Todo o fato ocorrido deverá ser relatado na súmula. (Rádio Clube do Pará)