INDEPENDENTE 2 X 2 PAYSANDU

Terminou empatado o primeiro jogo da final do Campeonato Paraense. Independente e Paysandu emparatam por 2 a 2.Com esse resultado nenhum dos dois clubes tem vantagem para o jogo de volta em Belém.
Qualquer empate e a decisão do Parazão será nos pênaltis
O jogo começou com as equipes cadenciando o jogo, no meio de campo e logo no primeiro minuto de jogo, o Galo quase abriu o placar. Gian cobrou a falta na área, depois do bate-rebate, Cafu desperdiçou batendo para fora.
Apesar das investidas do Independente, foi o Papão quem abriu o placar.
Aos 20 minutos, Andrey recebeu dentro da área e bateu cruzado, sem chances para goleiro Dida.
O Paysandu teve a chance de ampliar o placar aos 22 minutos em um chute de fora da área de Marquinhos, mas o goleiro Dida, do Independente, fez uma boa defesa.
O Galo Elétrico chegou ao empate aos 23 minutos, do primeiro tempo, em um golaço de Fábio Gaúcho, que recebeu de Gian e soltou à canhota, empatando o jogo, no Navegantão.