NO BLOG DO LINO

IZABELENSE EMPATA E REDUZ CHANCE

Jogando ontem a tarde (14), em partida válida pela Segundinha do Parazão-2011, no "Edilson Abreu", o Izabelense apenas empatou com o São Francisco de Santarém pelo placar de 2x2. Os mocorongos sairam na frente na primeira etapa, fazendo 1x0. Na fase complementar o Frangão empatou, porém o time visitante passava à frente fazendo 2x1, e o Izabelense reagiu (embora tardiamente) e conseguia igualar o marcador, tendo o quadro de Santarém jogado toda a segunda etapa com 10 jogadores.
    Foi um jogo bastante disputado, porém o nosso representante voltou a repetir os mesmos erros: muitos passes errados e falta de objetividade nas finalizações.
    Na segunda-feira (19), o Frangão fará o jogo de volta e terá que ganhar por um gol de diferença  -tendo disperdiçado uma chance de ouro ontem  no Abreuzão.